Disclaimer pour hoponhopoff.be

Rederij Boat in Gent en collaboration avec De bootjes van Gent – Rederij Dewaele, ci-après dénommé Hop on hop off, vous autorise l’accès au site web hoponhopoff.be.

Hop on hop off publie sur ce site web à titre d’information des textes, des photos et autres et vous invite d’acheter les produits proposées.

Hop on hop off se réserve le droit d’adapter le contenu à n’importe quel moment ou d’enlever des éléments sans avoir l’obligation de vous en informer auparavant.

Responsabilité limitée

Hop on hop off  s’efforce d’actualiser et/ou de compléter le contenu du site web aussi souvent que possible. Malgré notre préoccupation et notre attention, il est possible que le contenu soit incomplet et/ou erroné.

Les produits mentionnés sur ce site web sont offerts sans aucune forme de garanti ni de réclamation de conformité. Ils peuvent être modifiés à n’importe quel moment sans notification préalable de Hop on hop off.

En particulier, tous les prix mentionnés sur ce site web sont sous réserve de fautes de frappe ou de programmation. Hop on hop off n’accepte pas de responsabilité des conséquences des fautes pareilles. Aucun accord sera établi sur la base de ces erreurs.

Hop on hop off ne peut en aucun cas accepter la responsabilité pour les liens hypertexte vers des sites web tiers ou services tiers, mentionnés sur le site web.

Royautés

Tous les droits de propriété intellectuelle de ces produits appartiennent à Hop on hop off.

Copier, distribuer et n’importe quel usage de ces produits n’est pas autorisé sans accord écrit de Hop on hop off, sauf et que dans la mesure autrement prévu dans des règlements de loi impérative (comme droit de citation), à moins qu’indiqué différemment pour des produits spécifiques.

Déclaration de cookie

Ce site web peut utiliser des cookies afin d’améliorer le fonctionnement de ce site web. Quand vous ne voulez pas que des cookies temporaires sont placés sur votre ordinateur, vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il refuse les cookies.

 

Privacy policy

Boat In Gent processes personal data according to this privacy policy. For more information, questions or remarks on our privacy policy, you can contact us at info@boatingent.be .

Processing purposes

Boat In Gent gathers and processes personal data of customers for customer and order management (this includes customer administration, order/delivery tracking and invoicing).

Legal grounds of data processing

Personal data is processed based on article 6.1 (b) (performance of a contract), of the General Data Protection Regulation.

Transferring data to third parties

If necessary to achieve the intended purposes, the customer's personal data will be shared with other companies within the European Economic Area that are connected directly or indirectly with Boat In Gent or with any other partner of Boat In Gent;
Boat In Gent guarantees that these companies/partners will take the necessary technical and organizational measures to protect the personal data.

Data retention

The personal data processed for customer management will be retained for the time necessary to comply with legal requirements (this includes the field of accounting).

Right of access, correction, deletion, restriction, objection and transferability of personal data

The customer has the right to inspect his personal data at all times and can correct them if they’re incorrect or incomplete, have them deleted, limit their processing and object to the processing of personal data based on article 6.1 (f), including profiling based on those provisions.

In addition, the customer has the right to obtain a copy (in a structured, current and machine-readable form) of his personal data and to have the personal data forwarded to another company.

In order to exert the above rights, the customer is asked to send an e-mail to the following e-mail address: info@boatingent.be ;

Complaints

The customer has the right to file a complaint with the Commission for the Protection of Privacy (Drukpersstraat 35, 1000 Brussel - commission@privacycommission.be ).

© 2018 Tous droits réservés - Boat in Gent