Disclaimer für hoponhopoff.be

Reederei Boat in Gent in Zusammenarbeit mit De bootjes van Gent  - Reederei Dewaele, nachstehend bezeichnet als Hop on Hop off, gewährt Ihnen Zugang zu der Website hoponhopoff.be.

Hop on Hop off veröffentlicht hier informativ Texte, Bilder und sonstiges Material und lädt Sie ein zum Einkauf dieser angebotene  Produkte.

Hop on Hop off behaltet sich hierbei das Recht vor jederzeit der Inhalt anzupassen oder Unterteile zu löschen ohne die Verpflichtung Sie vorab davon in Kenntnis zu stellen.

Haftungsbeschränkung

Hop on Hop off strengt sich an den Inhalt der Website so oft wie möglich zu aktualisieren und/oder zu komplettieren. Trotz diese Sorge und Beachtung ist es möglich dass der Inhalt unvollständig und/oder fehlerhaft ist.

Die auf der Website genannten Produkte werden angeboten ohne jegliche Garantie oder Anspruch auf Richtigkeit. Diese Produkte können jederzeit geändert werden ohne Vorankündigung von Hop on Hop off.

Insbesondere alle Preise auf der Website sind unter Vorbehalt von Tippfehler und Fehler in die Programmierung. Hop on Hop off übernimmt keine Haftplicht für die Folge dieser Fehler.

Keine Vereinbarung wird auf Basis dieser Fehler entstehen.

Die Website enthält auch externe Links zu andere Webseiten, auf deren Inhalt Hop on Hop off keinen Einfluss hat. Aus diesem Grund kann Hop on Hop off für diese Inhalte auch keine Gewähr übernehmen.

Urheberrecht

Alle Rechten des geistigen Eigentums bezüglich diese Produkte gehören Hop on Hop off.

Vervielfältigung, Verbreitung und jede Art der Verwendung dieser Produkte bedarf der schriftliche Zustimmung von Hop on Hop off, außer und nur soweit sonst bestimmt in die Regulierungen des zwingendes Recht (wie Zitatrecht), es sei denn es für bestimmte Produkte anders angegeben ist.

Cookies

Ihr Browser speichert zudem so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um Dateien, die ein Surfen im Internet benutzerfreundlicher gestalten sollen. Das Speichern von Cookies kann in den Einstellungen Ihres Browsers ausgeschaltet werden.

 

Privacy policy

Boat In Gent processes personal data according to this privacy policy. For more information, questions or remarks on our privacy policy, you can contact us at info@boatingent.be .

Processing purposes

Boat In Gent gathers and processes personal data of customers for customer and order management (this includes customer administration, order/delivery tracking and invoicing).

Legal grounds of data processing

Personal data is processed based on article 6.1 (b) (performance of a contract), of the General Data Protection Regulation.

Transferring data to third parties

If necessary to achieve the intended purposes, the customer's personal data will be shared with other companies within the European Economic Area that are connected directly or indirectly with Boat In Gent or with any other partner of Boat In Gent;
Boat In Gent guarantees that these companies/partners will take the necessary technical and organizational measures to protect the personal data.

Data retention

The personal data processed for customer management will be retained for the time necessary to comply with legal requirements (this includes the field of accounting).

Right of access, correction, deletion, restriction, objection and transferability of personal data

The customer has the right to inspect his personal data at all times and can correct them if they’re incorrect or incomplete, have them deleted, limit their processing and object to the processing of personal data based on article 6.1 (f), including profiling based on those provisions.

In addition, the customer has the right to obtain a copy (in a structured, current and machine-readable form) of his personal data and to have the personal data forwarded to another company.

In order to exert the above rights, the customer is asked to send an e-mail to the following e-mail address: info@boatingent.be ;

Complaints

The customer has the right to file a complaint with the Commission for the Protection of Privacy (Drukpersstraat 35, 1000 Brussel - commission@privacycommission.be ).

© 2018 Alle Rechte vorbehalten - Boat in Gent